无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
我市召开食品药品安全专项整治工作会议
时间:2016-03-16 来源: 作者:

  3月11日,我市召开食品药品安全专项整治工作会议。市委常委、常务副市长常凯宣读《凌海市食品药品安全专项整治工作实施方案》。双羊镇党委书记王宏、市农村经济发展局局长贾士真、市市场监督管理局局长李建国分别就食品药品安全专项整治工作作表态发言。 锦州市食品药品安全专项整治工作第三指导检查组组长、锦州市食品药品监督管理局副局长许长江对我市开展食品药品安全专项整治工作提出指导性意见。

  市委书记赵金波在会上讲话,他指出,食品药品安全事关经济社会发展稳定大局,要充分认识食品药品安全问题的严重性和危害性,以对人民群众高度负责的态度,积极主动投入到食品药品专项整治中来,确保专项整治扎实有序推进。

  赵金波要求,全市上下要紧盯专项整治任务目标,认真整改突出问题;抓好“四个结合”,统筹协调开展工作;坚持依法推进,做到规范执法、严格执法、文明执法;落实企业主体责任,切实做到诚信守法经营。

  赵金波强调,食品药品安全专项整治工作已经正式启动,各乡镇、各部门、各单位要迅速行动起来,以最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保广大人民群众用的安全、吃的放心,坚决守住不发生系统性、区域性食品药品安全事故的底线,以实实在在的工作成效取信于民、造福于民。

  会议由市长肖伟主持。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)