无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
凌海市家电下乡产品销售火爆
时间:2010-11-17 来源: 作者:凌海市政府办:高俊
    受限价提高、补贴兑付程序简化等一系列政策的刺激,2010年上半年凌海市家电下乡产品实现销售额3607万元,再创销售佳绩。
    今年凌海市家电下乡产品已增至9大类,可供选择的品牌越来越多,补贴额限价再次提高。财政、商业等相关部门不断简化家电下乡产品兑付补贴程序,提高兑付补贴效率,健全销售网络,规范销售行为。各销售网点积极开展形式多样的宣传活动,加强内部管理,提高售后服务水平。家电下乡产品以可靠的质量、透明的价格、优质的售后服务赢得了消费者的普遍认可。一系列的好政策和今年农民的持续增收,进一步刺激了农民群众购买家电下乡产品的热情。截至目前,全市已销售家电下乡产品17540台,兑付补贴468.9万。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)