无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
凌海市开展校园安全检查活动
时间:2016-03-09 来源: 作者:汤蕊

  连日来,市教育局安全科、市安局治安大队、市综合执法局联合开展学校及周边环境安全检查活动,消除安全隐患。

  联合检查组先后深入市第一初级中学、实验学校、市二幼儿园、市育才学校等地,重点检查校园安保情况;校园技防设施、设备是否完备;消防设施是否合格;校园安全管理制度是否完善;校园是否封闭,校园安保以及学校周边环境是否存在安全隐患等。同时对校门口50米内流动商贩及校园周边商铺噪音干扰学校正常教学活动的等问题进行了整治。

  据了解,此次学校及周边环境安全大检查工作将历时一个月,逐一对各级各类学校、幼儿园进行安全隐患大排查,对检查出的安全隐患,检查组将建立隐患整治台账,下发整改通知书,限期立即整改。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)