无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
3亿投资暖民心
时间:2010-11-15 来源: 作者:凌海市人民政府综合科 杨东
    年初以来, 凌海市紧紧抓住民生改善这个根本,从人民群众最关心、最直接、最现实的问题入手,切实解决好涉及群众切身利益的民生问题,扎实推进社会各项事业协调发展。
    作为凌海市1号民生工程的城区道路改造工程,对城区内5条主干路进行升级改造,改造道路总长度10公里,累计投资达1亿元,目前已全部竣工通车。在新修道路给人民群众的出行带来方便快捷的同时,凌海市实施的又一项重点民生工程是主城区自来水管网集中改造工程,对主城区自来水老管网实施集中改造,投资达5000多万元,目前已铺设自来水管道30000米,解决了5000多户住户吃水难、用水难的问题。
    据初步统计,2010年,凌海市已累计投入各类民生方面的资金达3亿多元,除了城区道路改造工程和自来水管网集中改造工程外,投资7050万元建设的污水处理厂已经竣工并投入使用,投资3600万元、使用面积1.6万平方米的凌海市人民医院病房楼主体工程已经完工,目前正在进行附属设施建设,预计年底前可投入使用。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)