无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
我市2016年网上兵役登记和应征报名全面启动
时间:2016-03-08 来源: 作者:满志野

  日前,记者从市人武部获悉,2016年兵役登记和征兵报名工作已经全面启动,需要进行兵役登记和想报名参军的适龄青年可以到各乡镇(街道、场)武装部兵役登记站或登录全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn)登记报名。

  今年兵役登记工作从即日起到6月30日全面展开。据介绍,常住户口在凌海市范围内,2016年12月31日以前年满18周岁的男性公民,当年年满17 周岁未满18 周岁的男性高中(含中专、职高、技校)毕业生本人自愿的也可参加兵役登记,未经过兵役登记的应进行补登,已登记的要对登记内容进行核验。

  应征报名自2月1起至7月30日结束。征集的主体对象为我市高中(含中专、职高、技校)毕业以上文化程度的男性青年,农业户口青年可放宽至初中毕业。男青年年满18至20周岁,高中毕业生可放宽到21周岁,高校在校生放宽到22周岁,高职(专科)毕业生放宽到23周岁,本科及以上学历毕业生放宽到24周岁,根据本人自愿,可征集年满17周岁的高中应届毕业生入伍;应征报名前须先到乡镇(街道)武装部进行兵役登记,尔后进行网上报名或自行登录“全国征兵网”报名。

  目前,我市各乡镇、街道武装部已设立兵役登记站,接收适龄男性青年登记、报名,并为不方便上网的适龄青年提供网上登记、报名、打印表格等服务。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)