无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
我市召开乡镇党委换届工作会议
时间:2016-03-07 来源: 作者:周冰

  3月3日,我市召开乡镇党委换届工作会议,市委书记赵金波就换届工作作动员讲话。

  赵金波指出,搞好乡镇党委换届是加快我市“十三五”期间经济社会发展步伐的重要保证,是落实全面从严治党要求、营造良好政治生态的迫切需要,是树好党的形象,密切党群关系的现实考验;要准确把握换届的目标要求和重点任务。要树立正确用人导向,要选好配强乡镇党委书记,要增强班子整体功能,要改进换届考察工作;要做好党代表推选和大会选举工作,要营造风清气正换届环境,要切实加强对换届工作的领导,加强统筹协调,加强思想工作,加强宣传引导。

  赵金波强调,做好这次乡镇党委换届工作,任务艰巨、责任重大。一定要认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央部署和省市委要求,以高度的政治责任感和历史使命感,从严从实完成好换届各项任务,为我市“十三五”时期开好局起好步、全面建成小康社会取得决战决胜提供坚强保证。

  会上,市委常委、组织部长、统战部长陆飞宣读《换届工作通知》。锦州市委第二督查组组长李文颖就如何做好我市乡镇党委换届工作做了具体要求。

  会议由市委副书记王焱主持。负责我市换届工作的省委第六督查组和锦州市委第二督查组负责同志等出席会议。我市领导赵金波、王焱、常凯、陆飞、边玉军出席会议。市换届工作领导小组及办公室全体成员、市乡镇党委换届风气督查组人员,大有经济区、各乡镇(街道)党(工)委书记、副书记、组织委员,市委各部门、市直各单位党委(党组)主要负责同志、分管党务工作的副职领导、党办主任或人事科长,基层党建工作指导站工作人员等参加会议。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)