无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
市计生局进一步加强多元化药具供应服务体系
时间:2010-11-10 来源: 作者:凌海计生局 王英 安桂莲

    为满足广大育龄群众日益增长的避孕节育、生殖健康、优生优育需求,面对新形势、新任务、新要求,凌海计生局以深化创新为核心点,以服务育龄群众多元化药具供应为落脚点,使药具供应服务体系正在进一步加强。

    一是健全网络,畅通免费药具发放渠道。深入开展药具宣传服务,“进机关、进企业、进社区、进工地、进高校、进医院药房、进商店超市、进娱乐场所”等活动。

    二是积极构建,纵向到底。(农村由村向组,城镇由社区向小区、楼院延伸)、由人口计生主渠道向医疗卫生、婚姻登记等机关、企事业、社会单位覆盖的方便快捷,满足群众的免费药具管理服务网络体系。

    三是加强对广大群众的宣传引导。采取开辟药具宣传栏目,举办药具知识专题讲座,开展街头宣传活动,印制药具宣传品进村入户等宣传形势,将免费药具政策与药具知识、避孕节育与预防性传播疾病等知识的宣传有机结合起来,全面提升避孕药具多元化供应服务体系。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)