无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
凌海市又新增7件省市著名商标
时间:2016-02-29 来源: 作者:穆永发

    凌海市又有包括“旭光”、“雨萌”、“如泉”等7件商标被认定为省、市著名商标。至此,凌海市的驰名和著名商标数达到34件,在锦州市各县(市、区)中位居前列。

    近年来,凌海市把大力推进实施商标战略列为市场监督管理部门服务全市经济发展的工作重点,明确了商标培育和发展的任务、目标和保障措施,大力引导和鼓励企业注册商标,形成了“储备一批、培育一批、申报一批”的发展梯队,商标注册范围涵盖了服装、机械制造、养殖、粮食作物及饲料加工等行业。截止目前,全市共有中国驰名商标1件,省著名商标25件、锦州市著名商标8件,注册商标总量达500多件,并形成了以“百合小菜”、“华跃农机”、“宝强制衣”、“健叶”韭菜等国家驰名商标和省、锦州市著名商标的商标群,为促进凌海市经济发展起到极大的推动作用。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)