无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
市政法委召开政法综治宣传工作专题会议
时间:2010-11-10 来源: 作者:辽宁省凌海市余积司法所 赵金 冷彪
    11月4日,我市召开全市政法综治宣传工作会议。会议上学习传达了上级有关文件精神,回顾了凌海市过去一年来政法综治宣传工作,肯定成绩,指出不足。市政法委副书记陈秋生、综治办主任刘东宁、办公室主任徐万春等领导出席会议。各乡镇综治办专职副主任参加了会议。
    会议由市综治办主任刘东宁主持,市政法委副书记陈秋生发表了重要讲话。他说,近年来,凌海市政法综治系统人员全面落实政法综治各项工作任务、为扎实推进“平安凌海”建设营造良好环境取得了显著的成绩。但是必须清醒看到,当前政法综治宣传工作面临的形势依然十分严峻:从舆论阵地看,网络媒体的迅猛发展给政法综治宣传工作带来了新挑战。从宣传领域看,政法综治宣传面临许多新要求新变化。从方式方法看,政法综治宣传需要更直接、透明、面对面沟通交流。做好政法综治宣传工作,已成为摆在综治人面前的一项重要而紧迫的任务。要强化主动意识,加强与政法综治主流媒体的联系沟通;要创新形式,面向基层,服务大局,提高普法工作质量;要做好平安锦州网、辽宁平安网、《辽宁法制报》的信息报送工作;要努力做好2011年度政法综治报刊杂志的征订工作。
    会上,陈秋生副书记进一步强调了大力宣传政法机关为市域经济发展和社会大局稳定提供有力司法保障的新思路、新举措;宣传政法机关查办大要案、打击违法犯罪活动的好做法,新成效;宣传政法机关在队伍建设、作风建设、勤政廉政建设等方面的新举措、新成效;宣传综合治理工作中的先进经验,先进典型;宣传在打造平安凌海、推进和谐社会建设进程中涌现出来的先进集体、先进人物、创新举措和取得的成效的重要意义。自觉维护改革发展稳定的大局,营造有利于政法综治宣传工作开展的舆论氛围。
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)