无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
凌海市扭起秧歌庆元旦 敲锣打鼓迎新年
时间:2016-01-05 来源: 作者:李红玲

  欢快的锣鼓响起来,喜庆的秧歌扭起来。连日来,在凌海市明珠广场,由市民自发组成的秧歌队,身穿鲜艳的服装,扭起大秧歌庆祝元旦的到来。

  锣鼓声一响起,表演者身穿鲜艳的服装,伴着鼓点,扭起欢快的秧歌,他们用夸张的表演、飞舞的彩绸、灿烂的笑容,扭出幸福生活的喜悦之情,扭出了红红火火的好日子,扭出了新年新气象。其中唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧形态各异,惟妙惟肖,赶毛驴儿、跑旱车等表演,生活活泼、诙谐有趣,这些精彩的表演吸引了众多市民驻足观看。

  秧歌队的队员表示,他们用这种喜庆、欢乐的表演形式,用这种蓬勃向上的龙虎精神,来迎接新年的到来,祝福祖国繁荣荣昌盛,抒发他们对新年新的期盼。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)