无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
市计生局开展“直通车”发放宣传活动
时间:2010-10-28 来源: 作者:辽宁锦州凌海计生局 李萍 李岩

    近日,凌海市计生局组织全体机关干部,在人口聚集最多的凌海商贸城集市开展凌海市将实行农村独生子女父母奖励费实名制“直通车”发放宣传活动。

    活动中,广大群众积极响应,详细询问“直通车”事宜,计生干部耐心细致解答,讲解的同时还向群众宣传计划生育法律法规、生殖健康、优生优育、避孕节育等计生知识。活动当天发放宣传单1000余份,解答群众问题70余个。通过对奖励费“直通车”发放的宣传,使省市实施奖励费“直通车”发放深入人心,真正使这项工作成为造福于民的“阳光工程”增强了广大育龄群众自觉实行计划生育的自觉性,收到了良好的宣传效果。       

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)