无标题文档
国有企业
您的位置:首页>>重点领域信息公开>>国有企业
凌海市军粮供应站简介
时间:2018-08-05 来源: 作者:

  凌海市军粮供应站简介

  凌海市军粮供应站成立于2002年7月,隶属于凌海市粮食局。为国有独资企业,法人代表王景瑞拥有着14年的军粮供应经验,带领着“军粮人”承担着驻凌海市内解放军、武警、消防等官兵的军粮供应任务。我站现有职工10人,注册资本70万元,单位占地432平方米,拥有总仓容量50吨的军粮供应仓储能力。自军粮供应站成立以来,多次被上级机关评为“军粮供应先进单位”、“文明服务单位”、“爱国拥军模范单位”等。

  多年以来,我站始终以“当好编外兵,供应放心粮,服务为打赢”的行为宗旨,认真贯彻落实国家军粮供应政策。坚持“保证供给,做好服务”的企业宗旨,坚持“求真、务实、创新、提高”的企业精神,坚持“动真情,办实事”的企业作风, 坚持“平战结合、突出战备”的军粮发展思路,紧紧围绕军供“三二一”工程目标,抓管理,抓质量,抓职工队伍建设;坚持与时俱进,积极开拓创新,突出抓好军粮质量管理,确保军队官兵用粮安全。

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)