无标题文档
重大项目
您的位置:首页>>重点领域信息公开>>重大项目
关于凌海市大凌河工业园区道路工程可行性研究报告的批复
时间:2015-12-28 来源:凌海市发展和改革局 作者:

  凌发改发【2015】22号

  关于凌海市大凌河工业园区

  道路工程可行性研究报告的批复

  凌海市大凌河街道办事处:

  你单位报送的《关于凌海市大凌河工业园区道路工程可行性研究报告的请示》及有关材料收悉。经研究,批复如下:

  一、同意凌海市大凌河工业园区道路工程项目建设。项目单位为:凌海市大凌河街道办事处。

  二、地址:凌海市大凌河工业园区。

  三、主要建设内容:

  本项目路面工程主干114587平方米,步道工程50416平方米,小桥180平方米,排水工程、照明工程、绿化工程、交通设施等。

  四、计划投资:7482.79万元。资金来源:自筹。

  五、建设工期:12个月

  六、批复项目的相关文件分别是:《建设项目选址意见书》(选字第210781201500003号);《辽宁省人民政府关于凌海市2014年度第30批次建设用地的批复》(辽政地【2015】226号);《关于凌海市大凌河工业园区控制性详细规划环境影响报告书审查意见的函》(锦环函【2013】51号)。

  七、相关要求:望接此批复后,抓紧做好各项工程开工前准备工作,严格履行基本建设程序,搞好项目建设工作,确保项目建设按期完成。

  凌海市发展和改革局

  2015年3月31日

 抄报:锦州市发展和改革委员会                                                                                                                     

 抄送:凌海市国土资源局、住建局、统计局、环保局

凌海市发展和改革局                                              2015331

凌海市人民政府办公室主办

辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)