无标题文档
重大项目
您的位置:首页>>重点领域信息公开>>重大项目
关于板石沟乡黄土坎子村小凌河护岸工程初步设计报告的批复
时间:2015-12-28 来源: 凌海市发展和改革局 作者:

  凌发改发【2015】39号

  关于板石沟乡黄土坎子村小凌河

  护岸工程初步设计报告的批复

  凌海市凌河保护区管理局:

  你单位报送的《关于板石沟乡黄土坎子村小凌河护岸工程初步设计报告的请示》及有关材料收悉。经研究,批复如下:

  一、同意板石沟乡黄土坎子村小凌河护岸工程建设。项目单位为:凌海市凌河保护区管理局。

  二、地址:小凌河中下游的板石沟乡黄土坎子村北侧。

  三、主要建设内容:本工程修建格宾石笼丁坝2座,每座长30米,交角为30度,间距45米;格宾石笼顺坝1条,长285米。

  四、计划投资:81.23万元。资金来源:全部为省拨专项资金。

  五、建设工期:1个月。

  六、批复项目的相关文件分别是:《关于印发板石沟乡小凌河黄土坎子村护岸工程初步设计报告审查意见的通知》(辽凌河管发【2015】94号);《关于下达2015年省本级各县区凌河河道治理项目工程计划的通知》(锦凌管发【2015】68号)。

  七、相关要求:望接此批复后,抓紧做好各项工程开工前准备工作,严格履行基本建设程序,搞好项目建设工作,确保项目建设按期完成。

                                                  凌海市发展和改革局

                                                    2015年7月7日

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)