无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
凌海地税局“四种转变”全方位服务纳税人
时间:2010-10-14 来源: 作者:凌海地税局:汪振宇、李锦石

    凌海地税局在开展纳税服务年活动中,从多角度、全方位开展活动,真正将纳税服务落实到每个纳税人,树立地税良好的社会形象。为了将纳税服务工作落实到位,要求全局干部以“四种转变”做好纳税服务工作:

    一是转变工作观念。要求转变以往的“高高在上”的思想观念,虚心听取纳税人的意见和建议,查找自身的不足,重新树立地税的良好形象。

    二是转变工作思路。要求以开拓创新的思路开展纳税服务工作,使全局税收工作有亮点,纳税服务有创新。

    三是转变工作方式。要求全体税务人员变“被动”为“主动”,深入到企业、厂矿、学校、政府、个体工商户等纳税人中去了解和宣传税收政策的落实和执行情况。同时征求对地税部门今后的发展方向和目标的意见和建议。

    四是转变工作手段。为了使纳税服务全方位收集纳税人的意见和建议,开展“面对面”对话会、税企座谈会等形式征求意见,并将整改情况及时反馈纳税人,使纳税人真正体会到地税部门优质服务带来的方便。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)