无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
锦州市委书记刘志强调研金纸工作
时间:2010-10-09 来源: 作者:

    今天,锦州市委书记刘志强到金城造纸股份有限公司调研,看望干部职工,了解生产经营情况。他希望企业继续抓管理,减包袱,抓好当前各项生产的同时,着眼长远,不断谋求更大发展。锦州市副市长张晓光及市直有关部门领导,我市领导王刚、杨林、戴忠、冯春克参加了调研。

    刘志强实地查看了金纸公司污水处理工程和生产车间,了解企业的生产经营情况,并对企业当前经营管理团队,凌海市委、市政府和锦州市直相关部门为金纸公司稳定和发展做出的贡献给予充分肯定。就企业下一步发展,刘志强指出,一要继续抓管理,充分发挥企业家的人格魅力和丰富的管理经验,强化管理,堵塞漏洞,制定并严格执行各项规章制度;要尊重员工,尊重人才,焕发员工工作热情。锦州、凌海两级市直相关部门要继续关心、支持金纸公司发展,全力以赴做好各项服务工作。二要减包袱,努力解决改制遗留问题。要坚定信心,明确目标,在企业发展过程中逐步解决、一件一件抓好落实。特别是对当前制约企业发展的重点问题,必须高度重视,迅速行动,决不迁延。三要立足当前,着眼长远,不断谋求企业更大发展。充分利用企业现有条件和市场基础,全力搞好各项生产,不断提高经济效益。不断探索建立新的发展机制,寻求新的突破,防止旧有问题再度出现。同时,着手考虑企业未来发展,将扩大生产纳入日程,凝聚人心,确保企业稳定发展,努力使金纸公司成为凌海经济的新亮点。

    市委常委、常务副市长杨林汇报了我市帮扶金纸公司的有关工作情况。一是全力帮助解决职工养老和医疗保险问题。二是努力解决企业面临的退市问题。三是积极解决社会稳定问题。四是切实解决企业社会职能移交问题。五是协调解决资金短缺问题。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)