无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
省城镇“绿叶杯”竞赛检查团莅临凌海检查验收竞赛成果
时间:2010-09-27 来源: 作者:凌海市城建局
    9月9日,以省公安厅交管局政委佟敏为团长的省城镇“绿叶杯”竞赛检查团一行10人抵达我市。省城镇“绿叶杯”竞赛活动涉及4大行业13大项近百余项具体工作的考评,竞赛每两年评定一次,今年是竞赛活动成果评比年。

    为扎实开展省城镇“绿叶杯”竞赛活动,我市始终把改善生态环境、提升人居环境质量、建设宜居城市摆在重要位置。本着城乡协调抓建设、堵疏结合抓管理、多措并举抓规范、标本兼顾抓整治的原则,以城乡环境综合整治工作为突破口,以推动房地产业平稳较快发展、加快城市基础设施建设、做大做强建筑业为重点,以建设和谐凌海为目标,以创新管理机制为保障,深入扎实地开展竞赛活动。2010年,我市用于城市基础设施改造投资达2.3亿元,涉及城市道路改造、城市生活污水处理厂建设、凌海火车站建设、萧军公园改造、城南新区建设、市政排水工程、旧城区改造居民区建设、城市生活垃圾处理厂建设、园林绿化、城市路灯、集中供热等重点民生工程10余项。上述重点工程的建设,为打造环保、宜居的新凌海城区环境做出了努力,也为我市参加省2010年度“绿叶杯”竞赛评比活动打下了坚实基础。

    检查团先行听取了城建局局长金志强关于《凌海市2010年度省城镇“绿叶杯”竞赛活动总结》的工作汇报;听取汇报后,对我市城市基础设施建设、污染治理、畅通工程、城乡环境卫生、房地产市场管理和住房保障、城市规划和建设项目管理、建设系统信访等方面工作进行了实地、实际验收。过验收,我市开展“绿叶杯”竞赛活动得到了省检查团的赞许和认可。
   市政府副市长赵志强,城建局局长金志强,城市管理综合行政执法局局长杜尚宏,公安局副局长兼公安交巡警大队大队长杨广林,城建局副局长崔玉杰、才亚文、王金文,卫生局副局长李敏智,环保局副局长唐国卿,交通局副局长张庆昌,大凌河街道办事处副主任刘铁军,城建系统相关单位的负责同志参加会议并陪同检查。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)