无标题文档
城乡环境整治
您的位置:首页>>热点专题>>城乡环境整治
赵金波书记视察农村环境建设年工作
时间:2015-11-24 来源: 作者:

  9月8日下午,市委书记赵金波率农办、住建、交通等部门负责人及部分乡镇党委书记,视察我市与锦州市交界及公路出入口乡镇的环境整治情况。市委办公室主任朱兴勇、市政府党组成员、办公室副主任马绍权参加视察活动。

  与会人员先后来到谢屯乡京沈高速公路光辉出入口、三台子镇与北镇市公路交界处、双羊镇与锦州市区公路交界处、温滴楼镇与锦州市区公路交界处,实地视察各公路出入口和交界处环境整治情况,认真地听取各乡镇环境建设年工作经验做法,切身感受到了环境整治取得的实际成果。

  通过视察,赵金波对各乡镇在农村环境建设年工作中取得的成果给予充分的肯定。他指出,各乡镇集中财力、人力、

  物力,做了大量工作,农村环境整治收到了良好效果。

  他强调,全市各乡镇要把环境整治作为农村工作的一项重要突破,要实事求是、因地制宜,从一点一滴做起,不能好高骛远。要坚持实际实用原则,量力而行,经济条件好的村屯要按照“五无、六有”标准,达到示范村、样板村的标准;经济条件相对薄弱的村屯也要想方设法达到干净利索。城市出入口公路建设事关城市形象,必须认真规划,绿起来、亮起来、美起来,增加城市的“印象分”,以优异的成绩完成农村环境建设年各项任务。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市国庆路62号        辽ICP备06012455号
邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
(建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)