无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
劳动和社会保障局到结对共建村走访慰问
时间:2010-09-21 来源: 作者:右卫镇 孙立志

    9月20日上午,劳动和社会保障局中层以上领导在局长佟正升的率领下,在右卫镇政府领导的陪同下,到结对共建村——右卫镇西彭村进行走访和慰问。慰问组与贫困户村民进行了座谈,了解他们生产、生活情况及需要帮助解决的问题,并为村里5户贫困户及5户困难党员家庭送去了米、面、油、月饼等物品。预祝他们过一个欢乐祥和的中秋节,并鼓励他们振奋精神、奋发图强,尽快脱贫致富。贫困户村民在座谈中表示,感谢党和政府的关心,并表示在今后要勤奋努力,尽快改变贫困面貌,不辜负党和政府的希望。

    劳动和社会保障局和右卫镇西彭村是“爱家乡建新村争先创优”结对共建单位。至活动开展以来,劳动和社会保障局领导多次到西彭村和村两委班子、党员群众代表举行座谈,共同探讨西彭村经济发展、社会进步和新农村建设有关问题。最后决定从修油路、救济困难户、发展农业特色产业、劳动力就业技能培训四个方面对西彭村进行具体帮扶,结对共建。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)