无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
“阳光工程”助推我市农机发展
时间:2010-09-17 来源: 作者:市农业综合办公室

   

培训现场

    为提高农机作业质量,促进我市农机工作健康发展,9月16日,凌海市农机局和市阳光工程办公室在市职教中心召开农机修理工培训班,近50名农机从业人员参加此次培训班。

    加快发展农业机械化是提高现代农业装备水平的重要措施,国家农机购置补贴政策极大地推动了我市农机事业的发展,但农机手技能水平不高严重制约着我市农机作业质量。对此,市农机局和市阳光工程办公室密切合作,扎实做好培训工作,目前已培训各类农机手300余人,其中近200名学员获得农业部颁发的农机修理工《职业资格证书》。“阳光工程”农机手技能培训工作的开展为我市农机事业的发展起到了积极的推动作用。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)