无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
锦州多措并举激发创新创业活力
时间:2015-10-16 来源: 作者:

  推进实施大学生创业引领计划、重点引进一批具有国际视野和拥有国际领先成果的高层次领军人才来锦州落地孵化和创办科技型企业。锦州多措并举,激发“新四军”创新创业活力。

  青年大学生、企业离岗人员、留学归国人员、高校院所科研人员被称为创新创业的“新四军”。如何激发 “新四军”创新创业活力?锦州市委、市政府动真的来实的:一是推进实施大学生创业引领计划,构建“校区、园区、高新区”三区联动的大学生创新创业保障体系,组织学生创业训练营,每年遴选一批大学生创新创业项目给予支持。为大学生创业提供创业培训、工商注册、创业交流、融资对接等服务。二是加强与海外人才服务机构的合作,重点引进一批具有国际视野和拥有国际领先成果的高层次领军人才来锦落地孵化和创办科技型企业。三是市属高校和科研院所的科研人员经所在单位批准,可带着科研项目和成果离岗转化科技成果,在锦州创办科技型企业的,保留编制、人事关系等,档案工资正常晋升,3年内可回原单位。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)