无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
凌海市地税局“四招”打造机关廉政文化工作亮点
时间:2010-09-06 来源:凌海市地税局程福荣 贾世龙 作者:

  近年来,凌海市地税局党组高度重视机关廉政文化建设,把用廉政文化塑造人、培养人作为一项长期的政治任务来抓,采取“四招”打造机关廉政文化工作亮点,推动了地税事业的科学发展。一是广泛宣传发动,营造廉政文化氛围。通过召开廉政工作会议,签订廉政建设责任状,在政府网站开辟廉政文化建设专栏等形式,广泛宣传机关廉政文化建设的重要性和必要性。二是加强制度建设,完善廉政文化建设机制,结合地税工作实际,把廉政文化建设的目标融入到制度建设之中,进一步强化廉政文化制度建设。三是加强组织领导,建立廉政文化建设体系。凌海地税局成立以局长为组长的地税机关廉政文化建设领导小组,人事监察牵头设立办公室,坚持把机关廉政文化建列入“目标管理考核”办法,与各项税收工作同研究、同部署、同考核。四是形式多样,开展廉政文化建设活动。通过开展以党风廉政建设为主题的爱国主义和革命传统展览、廉政文化作品展、先进人物评选表彰等活动,使全体税务干部树立廉洁意识、自警意识和法纪意识,在思想上筑牢机关廉洁防线,让地税机关成为远离腐败的洁净港湾。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)