无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
市人口计生局精心筹备纪念9.25宣传活动
时间:2010-09-06 来源:凌海市计生局郑金钰 刘露露 张威威 作者:

    在中共中央《关于控制人口增长问题致全体共产党员、共青团员的公开信》(以下简称《公开信》)发表30周年之际,按照省、市计生委下发的关于做好纪念“9.25”公开信发表30周年宣传活动的通知精神,为更好宣传人口计生政策,营造浓厚的宣传氛围,进一步推动人口和计划生育工作再上新台阶,凌海市人口计生局精心筹备纪念9、25大型宣传活动。
    一是加强组织领导,召开筹备会议。会上,局党组明确了《公开信》发表的重大意义,对筹备工作精心安排、周密部署、明确各部门人员的工作任务和工作职责,确保纪念活动按期实施。

  二是注重舆论引导,制做精美宣传品。为突出纪念活动主题,局党组决定重新印制一批计划生育宣传品,大力宣传计划生育法律法规、节育避孕、生殖健康、流动人口等计生知识,要求制作的宣传品,要具有新颖性、实用性、正面性、引导性特点,营造计划生育利民惠民的良好氛围。

三是注重活动实效,组织宣传服务活动。坚持面向基层、面向群众,结合我市实际,要采取通俗易懂、喜闻乐见的形式,开展形式多样的群众性纪念活动,把纪念活动与当前人口计划生育各项工作结合起来,确保各项活动顺利开展。 

OTC药品招商网
凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)