无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
市国庆路、凌海大街两侧人行步道进行全面施工改造
时间:2010-08-31 来源: 作者:市城建局

 为进一步美化、亮化凌海,完善市政基础设施总体使用功能,提升我市城市整体形象,全面改善市民出行环境。按照市委、市政府工作部署,城建局多方筹措资金,于8月9日起对我市“国庆路”、“凌海大街”两侧人行步道进行全面改造,具体施工单位为第一建筑工程有限责任公司负责国庆路北侧人行步道改造施工,第二建筑工程有限责任公司负责国庆路南侧人行步道改造施工,第三建筑工程有限责任公司负责凌海大街西侧人行步道改造施工,市政管理处负责凌海大街东侧人行步道改造施工,同时对路边石进行调直。工程预算资金500万元,采用20厘米水泥稳定砂砾+3厘米M7.5水泥砂浆为基础,上铺6厘米混凝土彩砖施工方式进行,全部工程预计于9月10前竣工。此项工程是市委、市政府为民办的又一件民心工程。目前,两条街路人行步道改造工程正如期进行。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)