无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
市四个班子领导视察城区公路建设情况
时间:2010-08-30 来源: 作者:凌海市电子政务办公室

   

市领导视察正在施工的锦凌路建设情况

 

市领导视察正在施工的锦凌路建设情况

正在施工的审计路段

锦凌路正在紧张施工中

 

    8月30日下午,我市四个班子主要领导城建部门领导陪同下,对市城区公路建设情况进行视察。

    据了解我市城区公路建设进展顺利,目前健康路主体路面已完工,现已全线通车,路灯等附属工程正在建设中中兴街暗渠正进行混凝土浇筑,南段(健康路商业路)排水管线已铺设完毕,进行路槽挖掘和路面水稳砂砾垫层施工,北段(锦凌路健康路)主路面已实现通车,同时道路附属工程建设正在进行;审计已完成八一街至集贸街段排水主管线铺设任务、集贸街至东环路段现正进行排水工程施工,此道路计划一个月完工并实现通车。青年大街是我市南北通行的主干道,全长4544米,施工采取北、中、南三段分期进行。青年大街中段(锦凌路公铁立交桥段)8月23日封路,考虑此路段交通压力,计划采用夜间施工,保证白天通行,计划用30天完成此路段的施工任务;(国庆路锦凌路段),已完成水泥稳定砂砾的铺设,现正在调整检查井、砌筑路边石,计划827日路面摊铺完毕并实现主体通车;(国庆路商业路段)正准备封路,计划下周开始挖路槽做排水;青年大街南段(商业路102线段)正在进行水泥稳定砂砾基层铺设,计划于9月上旬完成主体路面摊铺并实现通车。

    市委书记王刚对公路建设进展情况表示满意,并要求施工单位在保证进度的同时坚决保证质量,把这件关系到千家万户出行的大事做好。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)