无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
锦州市加强农村环境整治 打造美丽乡村
时间:2015-09-24 来源: 作者:

  随着社会不断进步和发展,环境卫生越来越受到人们的关注,生活垃圾乱堆乱放,生活污水排放不畅,环境脏乱差直接影响环境质量和生活质量,尤其是农村的环境卫生整治问题更为重要,事关农业的可持续发展、农民的切身利益、农村的和谐稳定。

  太和区委、区政府领导对本辖区环境卫生问题尤为重视,积极组织全区人员参与开展包村抓环境卫生整治活动,下大力度改善农村环境卫生问题。太和区外经局负责前汤村,利用休息时间多次前往前汤村积极配合村里做好整治活动宣传和监督工作,充分调动和发挥群众的积极性,增强责任感,做到环境卫生整治人人动手、户户参与,力促包抓工作取得实效,使农村环境得到彻底改善。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)