无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
“锦州市建设社会主义新农村示范村命名挂牌仪式”在小上村隆重举行
时间:2010-08-19 来源: 作者:

8月17日上午,“锦州市建设社会主义新农村示范村命名挂牌仪式”在三台子镇小上村隆重举行。锦州市副市长王广明、凌海市委书记王刚共同为小上村“建设社会主义新农村示范村”揭牌。市领导闫哲、锦州市有关部门及各县、区领导和示范村代表等50余人出席挂牌仪式。我市三台子镇小上村、西八千乡顾屯村、白台子乡尚家屯村、双羊镇新站村、双羊镇南岗子村、建业乡唐家村和大有农场文字官村等七个村被命名为“建设社会主义新农村示范村”。

仪式上,王广明副市长对小上村的新农村建设给予高度评价,并强调在今后全市新农村建设工作中,要坚持点面结合、统筹安排、整体推进,既要大力发展县域经济,实现生产发展、生活宽裕,又要认真解决好农民群众最关心、最直接、最急迫的现实问题,实现农民全面发展和农村社会全面进步。

与会领导和示范村代表饶有兴致的参观了电力制钢有限公司、小上村村容村貌和“别墅新村”。全国人大代表、市电力集团董事长、小上村党支部书记张占宇向与会人员介绍了小上村概况和新农村建设情况。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)