无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
市领导举行仪式欢送赴江苏昆山驻寨招商团出征
时间:2010-08-18 来源: 作者:记者赵卓报道

  

市委书记王刚对赴昆山驻寨招商的人员表示祝贺

市委常委、副市长刘鑫讲话

市委常委、组织部长王晓峰讲话

    8月17日下午,锦州湾大酒店电视电话会议室内洋溢着一片热烈喜庆的气氛,市委、市政府举行仪式,热烈欢送我市第一批招商团赴江苏昆山驻寨招商。市领导王刚、王刚、刘鑫、王晓峰等为出征将士壮行。

    市委副书记王刚主持了欢送仪式。

    仪式上,市委书记王刚首先对参加第一批赴昆山驻寨招商的人员表示祝贺。王刚说,为进一步加大招商引资工作力度,今年,市委、市政府经过酝酿讨论决定组建招商引资团开展定向招商、上门招商。组建驻外团招商是市委、市政府推进全市招商引资工作新突破的一项重大举措,是我市推进大招商、招大商、取得招商实效的一项重大决策,也是其他先进发达地区的成功经验。

    王刚指出,第一批驻外招商团队员是全市招商引资工作的“排头兵”,肩负着组织的期望和全市人民的重托,是我市宣传投资环境、广泛收集信息、努力招商引资的使者,因此要有勇于拼搏、奋发有为的精神状态,要以积极的姿态、饱满的热情、必胜的信念,为我市的跨越式发展建功立业,走到哪里,就把诚意带到哪里,把形象树到哪里,坚韧不拔,不达目的不罢休。

    王刚要求赴外招商人员,要千方百计寻找招商信息,利用机会,创造机会,不遗余力地宣传凌海、推介凌海。要互通信息,交流经验,加强合作,凭借智慧和谋略开展智能招商。同时,自觉遵守制度,加强学习,不断提高工作能力和综合素质,在招商引资第一线经风雨、见世面、长才干,向外界充分展示凌海干部能干事、会干事的务实作风和良好形象,取得招商引资的丰硕成果,为我市社会经济发展作出新的更大贡献。

    市委副书记王刚,市委常委、副市长刘鑫,市委常委、组织部长王晓峰也分别在欢送仪式上讲话,市委办公室主任王英超以及大有产业区管委会主任罗志强、市招商局局长赵明宝、安屯镇党委书记马绍权等招商团成员所在单位的主要领导出席了欢送仪式。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)