无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
三台子镇防汛措施得力 安全渡过汛期
时间:2010-08-13 来源: 作者:三台子镇人民政府 韩震宇

    为有效防止洪涝灾害,最大限度地避免和减少人员伤亡及财产损失,做到有计划、有准备地防御洪水和消除内涝,三台子镇于六月三十日制定《三台子镇2010年防汛工作方案》,并多次召开防汛工作会议,成立防汛指挥部。

    八月四日至八日,凌海市连降大雨,三台子镇辖区内的小中、四方台、东双等村分别出现不同程度的内涝,三台子镇党委书记佟忠山、镇长马荣华等领导亲临现场,协调指挥,与镇村各部门同志协同作战,组织清淤、清障,直到排水畅通无阻,险情排除。其中内涝情况较为严重的是三台子村,暴雨造成村内大面积积水,影响到80多户民宅和40余户商户的正常生活和经营,镇村值班负责人及时汇报了灾情,市公路段立即调来两辆挖掘机、两台铲车、多台翻斗运输车,对102线国道两侧暗沟的垃圾进行清理,连夜冒雨奋战近十个小时,将三台子街区积水及时排出,缓解了险情,恢复了群众的正常生活秩序。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)