无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
市质监局开展“食品安全大家行”活动
时间:2010-08-12 来源: 作者:

为进一步提升食品安全保障水平,督促食品生产加工企业落实质量安全主体责任,营造全社会共同关心支持食品安全监管的良好氛围,近日市质量技术监督局开展了“质监邀您看企业,食品安全大家行”活动。市领导刘鑫、张玉华、王书艳出席了活动,部分人大代表、政协委员和食品生产企业代表参加了活动。

活动中,与会人员听取了市质量技术监督局负责领导所做的关于开展食品质量安全监督工作的情况汇报。随后深入锦州翠岩矿泉水饮品有限公司、锦州百合食品有限公司进行实地观摩检查。企业负责人向领导汇报了公司安全生产的基本情况。在不影响企业正常生产的情况下,与会人员深入车间,有序查看企业生产现场,了解实际生产的质量安全风险防控基本情况。

市委常委、副市长刘鑫指出,食品安全工作事关广大群众生命财产安全,食品质量安全是市质监局重中之重的工作。这次开展的“质监邀您看企业,食品安全大家行”活动意义很重大,通过活动不仅使食品企业用心打造消费者信得过的放心工厂、透明工厂,同时也使企业受到教育,增强改进管理的责任感。并通过近距离的观摩检查搭建社会各界、生产企业和监管部门之间的交流与沟通平台,营造全社会重视产品质量、关注食品安全的良好氛围。刘鑫希望,今后市政府、市人大、市政协充分发挥各自的监督作用,支持我市的食品质量安全监督工作。质监部门也要大力支持企业发展,促进全市经济健康发展。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)