无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
凌海市政府中海油新能源公司余积风场项目签约仪式隆重举行
时间:2010-08-10 来源: 作者:

中海油风电场开发项目落户我市

我市领导出席签约仪式

中海油新能源投资有限公司副总经理左柯庆介绍项目情况

 

签约仪式

    8月10日,我市在花园酒店举行了凌海市政府中海油新能源公司余积风电场项目签约仪式,它标志着总投资20亿元的风电场开发项目落户凌海。

    签约仪式由市委常委、常务副市长杨林主持。市委书记王刚、市长石宝玉、市委常委副市长刘鑫、中海油新能源投资有限公司副总经理左柯庆等领导出席了签约仪式。

    据了解,该项目风电场选址为凌海市余积镇境内,总装机容量为20万千瓦,总投资20亿元。一期工程项目先是在凌海市余积镇锅底山开发5万千瓦,计划投资5亿元,预计在2011年开工建设,并装机投产。二期工程项目在2015年完成。

    市委书记王刚在讲话中说:举行凌海市政府中海油新能源公司余积风电场项目签约仪式是凌海经济工作中的一件大事,特别是在我市大上项目的热潮中,招来这个大项目,我们凌海人民特别高兴,这个项目的签约不仅是中海油新能源公司和余积镇的合作,更为凌海和中海油新能源公司合作提供了良好的基础。王刚表示,要千方百计为项目落地搭建平台提供更好的服务,能够获得丰厚的回报,预祝合作成功。

    中海油新能源投资有限公司副总经理左柯庆表示,要与凌海市政府密切合作,积极推进项目建设进程,争取项目早落地、早开工、早投产。

    市长石宝玉代表市政府与中海油新能源投资有限公司副总经理左柯庆共同在协议书上签字。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)