无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
凌海市突出“五防”确保度汛安全
时间:2010-08-09 来源: 作者:

    面对当前严重防汛形势,凌海市积极准备,科学应对,突出做好重点地区的防汛工作,确保今年度汛安全。一是做好洼区防汛。对全市7座排水站的29台机组进行了检修,同时备足机动排涝设备,清理洼区沟渠,确保水路通畅。二是做好山区防汛。对地质灾害隐患进行全面排查,落实监测、报警、人员疏散、应急抢险措施,预防山洪、泥石流等地质灾害发生。三是做好库区防汛。落实抢险物料、抢险队伍和防御措施,加强日常巡查和值守,保证群众生命安全。特别是认真做好锦凌水库涉及地区的防范工作,及时制定防汛预案和措施,确保不出问题。四是做好城区防汛。确保大凌河凌海城区段综合整治工程新建右岸大堤安全,最大限度提高城区排水能力,确保外洪不进城,内水不成灾;确保汛期供水、供电、供气不中断和交通正常。五是做好沿海地区防汛。把防台风、防风暴潮纳入防汛计划,确保沿海地区开发项目、养殖场、新建设施和工业企业安全。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)