无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
市长石宝玉在市委常委议军会议上指出:武装工作成绩卓著 武装部门再接再厉
时间:2010-07-30 来源: 作者:记者:洪军
    为更好促进我市武装工作,全面加强双拥工作力度,7月29日下午,市委召开常委议军会。市长石宝玉在总结讲话中指出,我市武装成绩卓著,武装部门要再接再厉,开创武装工作的新局面。

    王刚、石宝玉、翟福和等四个班子领导出席会议。市委书记王刚主持会议。

    会议听取了市委常委、市人武部政委赵辉关于议军工作的汇报。赵辉就我市我市武装工作中的政治工作、军事工作、后勤工作几年来取得的成绩做了详细汇报。赵辉说:两年来,锦州军分区受到省军区以上表彰、推广的工作共有17项,我市就占了9项工作。我市武装工作能够取得这些成绩,离不开市委、市政府的正确领导和全力保障,离不开人大、政协的监督与支持,更离不开领导的真心关爱。赵辉还就我市武装工作中存在的问题和面临的困难作了汇报。

    四个班子领导在听取汇报后,对武装工作进行了广泛而深入的讨论,对两年来取得的成绩给予高度评价,对面临的困难和急需开展的工作提出了见解性的看法。

    市长石宝玉在总结讲话中指出:今天召开的议军会议,形式新颖,现场听取问题,现场解决问题,这充分体现了市委对武装工作的高度重视。两年来,我市武装工作成绩卓著,这和市人武装部加大工作力度、创新工作方式、开拓性地探索武装工作新途径密不可分。石宝玉说,市人武部两年来做了许多具体工作,在受到上级好评、获得荣誉同时,也受到凌海群众高度赞扬。石宝玉希望,市人武部在取得成绩的基础上再接再厉,开创武装工作新局面。

    市委书记王刚对我市武装工作的可喜成绩给予肯定,四个班子对武装工作高度满意。王刚表示,市人武部要继续努力,对于存在的问题和面临的困难,市委和政府会不遗余力地解决。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)