无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
市委书记王刚在视察城区公路建设时强调——城区公路建设要作为民生工程认真做好
时间:2010-07-28 来源: 作者:

   

 

市领导视察中兴街一段已经完工的公路

市领导视察青年街的改造建设

施工现场

施工现场

修葺一新的中兴街北段

    7月27日下午,市委书记王刚、市长石宝玉、副市长赵志强在有关部门领导陪同下,对我市城区正在建设的四条公路进行视察。王刚在视察时强调,城区公路建设是关系到千家万户出行的大事,各个部门一定要提高认识,把公路建设列为民生工程的重要内容,认真做好。

    作为民生的重要内容,我市今年城区公路建设主要集中在中兴街、青年街、健康路和锦凌路。目前,健康路的建设已经完工,其他三条城区公路建设正如火如荼进行。市委书记王刚看到国庆路以北中兴街一段已经完工的公路时,高兴地说:“看到现在已经建设完成的公路,对比一个多月前残损的公路,感到心里格外亮堂。事实证明,市委和政府急群众之所急,忧百姓之所忧,就会受到群众拥护和爱戴。”

    视察过程中,市领导认真听取了城建部门分管同志关于我市今年四条街路的建设情况,认真了解了工程质量投资使用情况、工程质量把关等方面的具体工作。在青年街的施工现场,市委书记和市长石宝玉交流了有关意见,王刚指出:“青年街的改造和建设多年以来一直是困扰市委和政府的一件大事。但多年来都没有找到妥善的解决办法。这次能够成功解决这个问题,城建部门动了脑筋,既解决了疑难问题,又受到群众欢迎和好评。”当车辆行驶在平坦的健康路上时,王刚对身边的工作人员说:“前几天凌海突降的罕见暴雨,新建的健康路城市排水系统经受住了考验,满足了城市排水需要。解决了长期以来城区东部排水能力不足的问题,解决了城市内涝现象。”王刚同时指出:城区公路建设一定要彻底,在修路过程中,要兼顾到城区电网、电话网络、有线电视线网络和宽带网络的综合治理,能进入地下管道的线路,一定要彻底整治,工作上不留“尾巴”,避免出现其他城市公路建设不彻底的现象发生。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)