无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
中共凌海市委三届十七次全体会议暨经济工作会议隆重召开
时间:2010-07-27 来源:记者赵卓(文)电子政务办公室(图) 作者:

中共凌海市委三届十七次全体会议暨经济工作会议隆重召开

市委书记王刚代表市委常委会作工作报告

市长石宝玉作会议总结讲话

 

    7月9日,市委举行三届十七次全体会议暨经济工作会议。这次会议的主要任务是:深入贯彻落实上级有关会议和市委三届十四次全会精神,总结上半年工作,部署下半年工作任务,进一步动员全市广大干部群众坚定信心,再鼓干劲,确保全年各项工作任务的完成,确保“三年再造一个新凌海”目标决战决胜。同时,审议通过《中共凌海市委三届十七次全体会议关于市委常委会工作报告的决议》。

    市委副书记王刚主持会议。

    市委书记王刚代表市委常委会作工作报告。报告指出,年初以来,全市上下坚持以科学发展观为统领,认真贯彻落实省、市关于加快县域经济发展的重大战略部署,紧紧围绕“三年再造一个新凌海”的奋斗目标,克服各种不利因素,狠抓各项工作任务的落实,全市经济社会继续保持了良好的发展态势。报告要求,下半年,要咬住“三年再造一个新凌海”的奋斗目标不放松,积极抢抓沿海经济大开发和县域经济大发展两个机遇,加快工业化、产业化、城镇化“三化一体”进程。同时,以“创先争优”活动为载体,全面加强党的建设。

    与会人员以高度负责的态度,紧紧围绕全面实现“三年再造一个新凌海”的奋斗目标,以分组讨论的形式,就如何抓好工业园区、项目建设、招商引资、财税增收、新农村建设、维护社会稳定以及如何开展好“创先争优”活动等问题,提出了意见和建议。

    就贯彻落实全会精神,市委副书记、市长石宝玉要求,要紧紧咬住一个目标、坚持两个不动摇、实现三个新突破。石宝玉指出,要坚持把培育税源型企业作为财源建设的主攻方向,逐步提高经济发展对财政收入的贡献率,加强对重大项目的税收征管,加大对经济建设的投入,坚决完成全年指标任务;要坚持狠抓园区建设和狠抓项目建设不动摇,按照“树形象、创品牌、出效益”的要求,举全市之力,集全民之智,主攻大有产业区开发,加快双羊、凌南、金城3个园区的建设步伐,使其早日成为我市经济的重要支撑点;要利用7——10月4个月的重点工程项目建设的黄金期,实现农业增效、服务业、民生事业的三个新突破,并深入推进社会保障、劳动就业、科教文卫等各项事业的协调发展。同时,石宝玉强调了防汛、伏季休渔、海蜇保护以及社会稳定等当前重点工作。

    市委委员、候补委员,市纪委委员,市四个班子领导,各乡镇(场、街道)党政主要领导,市直各部委办局负责同志,中省直驻凌海各单位主要领导,市四个班子离退休的原正职领导以及我市部分企业的法人代表参加会议。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)