无标题文档
城乡环境整治
您的位置:首页>>热点专题>>城乡环境整治
凌海市农村环境综合整治工作简报第24期
时间:2014-08-04 来源: 作者:凌海市农村环境综合整治工作办公室

 

不畏难   求实效

 

全市农村环境综合整治整体推进

 

“百日攻坚战”工作全面启动

 

在深入推进党的群众路线教育实践活动过程中,市委、市政府紧密结合当前工作实际,把实实在在为广大群众办实事、办好事,作为反“四风”、正作风、对照检查的重要成效检验。在直接慧及全市人民的环境综合整治工作上,不畏难、求实效,全面实施环境综合整治整体推进“百日攻坚战”工作。

“百日攻坚战”工作,是按照锦州市政府要求,从5月23日起至8月末,在尚未列入整治计划的130个行政村实施整体推进,确保年内实现全市所有行政村的环境综合整治达标任务。

在5月23日召开的市、乡镇、村“一把手”及市直部门主要领导参加的动员大会上,王英超副市长宣读了《凌海市农村环境整治整体推进“百日攻坚战”实施方案》;肖伟市长就整体推进“百日攻坚战”工作,从时限要求、工作标准、具体工作、宣传发动、检查验收五个方面,提出了明确要求。赵金波书记强调,搞好“百日攻坚战”工作,确保年内实现全市所有258个行政村环境综合整治达标任务,是践行党的群众路线的具体体现。工作推进快、效果好,说明我们的工作“接地气”;工作推进慢、效果差,不仅说明我们的工作力度不够,也说明我们的群众路线教育实践活动开展得不够到位。市乡村三级领导干部都要把思想认识统一到这个高度上来,把此项工作作为群众路线教育实践活动的重要抓手,全方位加以推进。

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)