无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
凌海市市场监督管理局、大凌河街道锦凌社区 共同开展“无传销社区”创建活动
时间:2020-10-20 来源: 作者:

为进一步做好打击传销工作,切实维护人民群众的合法权益和正常的经济社会秩序,10月15日,凌海市市场监督管理局、大凌河街道锦凌社区在辖区内深入开展“无传销社区”创建活动。

凌海市市场监督管理局工作人员、锦凌社区工作人员在辖区张贴了打击传销宣传画报,向居民群众发放了《打击传销反欺诈促和谐—互联网传销识别指南》50册、《打击传销综合指南手册》50册、《打击传销宣传手册》60册,向居民群众宣传打击非法传销违法行为的意义,号召居民群众行动起来,积极参与反传销活动,带头拒绝传销,自觉向社区、市场监督、公安机关举报涉嫌传销的行为、线索,积极参与、配合各项打击传销的活动。

undefined       

     
undefined                          

锦凌社区高度重视“无传销社区”创建工作,制定了工作方案,日常工作档案详实,重点建立了“五个一”工作机制,即派发“一张联系卡”、建立“一个信息平台”、发放“一封公开信”、签订“一份责任状”、构建“一个监管网”,彻底清除传销毒瘤。

      

通过开展“无传销社区”创建活动,使居民了解预防传销、抵制传销等方面年知识,不断提高广大群众参与打击传销工作的积极性、主动性,以最大限度压缩和铲除传销赖以生存的个空间和土壤,坚决遏制传销活动在社区的滋生,为建设“平安凌海”做出应有贡献。

 

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)