无标题文档
部门动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>部门动态
凌海市市场监管局三举措强化打击传销工作
时间:2020-10-20 来源: 作者:

凌海市市场监管局结合常态化疫情防控,履职尽责、多措并举、稳步推进打击传销各项工作,使传销违法犯罪活动在绥化市发展蔓延势头得到有效遏制,群众识别、抵制传销的意识进一步增强,防范和打击传销的长效机制逐步健全。 

 一是党委政府高度重视,形成坚强组织保障。凌海市将打击传销工作纳入政府重点工作,形成了强有力的组织领导体系,并根据人员变化重新调整了全市打击传销工作领导小组成员,健全完善了“打传”领导组织机构。     

二是坚持打防并举,保持对传销活动高压态势。形成了在党委、政府领导下,全社会齐抓共管、各负其责打击传销综合治理的工作格局。坚持举报必查,露头就打,加大传销监测和查处力度。继续提升分析研判能力,加强调度,压实责任,坚决避免出现聚集性传销风险。     

三是广泛宣传,加大信息沟通反馈。充分发挥舆论宣传作用,积极与宣传部门、电视台沟通,向社会发布警示提示、公益广告及短信等,利用各种媒体、平台和活动揭示传销的本质和危害,有效地增强了群众识别、抵制传销意识。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)