无标题文档
图片新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>图片新闻
我市开展《民法典》宣讲进企业专场活动
时间:2020-09-29 来源: 作者:

9月25日,市司法局、市农村信用合作联社共同主办 “崇尚法典精神  共筑美好生活”《民法典》宣讲进企业专场活动。市农村信用合作联社成为市委法建办授予的全市首个“法治宣传教育基地”。

《中华人民共和国民法典》于2020年5月28日十三届全国人大三次会议表决通过,自2021年1月1日起施行是新中国成立以来第一部以法典命名的法律。

宣讲活动邀请辽宁名崛律师事务所律师对市农村信用联社的员工进行《民法典》法治专题辅导。

据了解,市农村信用合作联社将通过加强对企业经营管理人员和员工的普法宣传教育,进一步提升全体干部员工的法治意识、服务能力和治理能力,优化管理制度流程、业务服务模式,不断提升依法管理和发展,为我市经济社会发展助力添彩。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)