无标题文档
热点新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>热点新闻
我市开展平安铁路“七进”爱路护路宣传教育活动
时间:2020-09-29 来源: 作者:

为全面落实辽宁省普速铁路安全隐患专项整治年行动部署要求,营造协同推进普速铁路安全隐患综合治理的社会舆论氛围。今天,我市以确保铁路大动脉安全畅通和创建平安铁路为目标,路地联动,开展“进校园、进家庭、进村庄、进社区、进企业、进机关、进公共场所”爱路护路宣传教育活动。

活动中,市委政法委、锦州市铁路公安处北站派出所、大凌河街道办事处、大凌河司法所的工作人员先后走进市第一初中、大凌河街道土台子村和部分社区,走村入户开展“七进”爱路护路宣传教育,宣讲《铁路法》、《铁路安全管理条例》《违反<铁路安全管理条例>行政处罚实施办法》,向学生、市民发放各类爱路护路宣传手册和宣传材料3500多份,进一步增强广大群众增强爱路护路的社会责任感,充分调动了我市广大群众自觉参与铁路护路工作的积极性。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)