无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
安屯镇:以思想大解放 促进高质量发展
时间:2020-09-28 来源: 作者:

    安屯镇党委政府在深化解放思想大讨论活动中,扎实做好六稳工作,落实六保任务,以招商促项目、以项目促发展,为全镇经济社会高质量发展提供有力支撑,将大讨论做深、做细、做实。

 

  安屯镇在深化解放思想大讨论中,通过组织学习、宣讲、调研、研讨等方式,把分析查摆问题、研究解决措施、推动成果转化,贯穿于大讨论的始终,有效推进脱贫攻坚和三变改革、壮大村级集体经济等重点工作。采取合作社+贫困户模式,利用闲置的土地等资产进行出租、入股和引进项目,安屯镇母羊养殖产业扶贫项目,实行村集体+企业的经营模式的模式推进三变改革。打造小郑屯村稻田养蟹基地,龙王牌绿色无公害商标,实现了村集体、农民、企业三方的共赢。全镇以思想大解放为引领,实施点对点服务,以环球玻璃制品有限公司为龙头,以招商促项目、以项目促发展,全力承接雄安新区产业转移,为全镇经济社会高质量发展注入新活力。

 

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)