无标题文档
图片新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>图片新闻
大凌河街道全力推进乡村振兴示范区工程项目
时间:2020-09-24 来源: 作者:

 

大凌河街道以实现双凌协同发展为主攻方向,全力推进乡村振兴示范区工程项目建设,全面提升大锦线沿线村屯的人居环境,打造集观光、采摘、民宿为一体的休闲旅游区。

据了解,大凌河街道乡村振兴示范区项目于8月初开始动工,工期约2个月的时间。工程包括投资370万元修缮大锦线两侧的排水工程;沿路修砌、粉刷院墙;栽植各类景观树、种植花卉;新建地标建筑、景观节点;改造沿线村屯的农村厕所等项内容。

工程完工后,大锦线沿线整体环境将得到很大的提升,大锦村的葡萄采摘、酿酒、民宿等休闲观光项目将得到长足发展,沿线一千多户村民将从中受益。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)