无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
凌海市大凌河街道贯彻落实市委全会精神 确保完成全年各项工作任务
时间:2020-09-10 来源: 作者:

大凌河街道党工委、街道办事处贯彻落实市委全会精神,坚定发展方向不动摇,坚持狠抓落实不松劲,确保全年各项工作任务的完成。

年初以来,大凌河街道党工委、街道办事处狠抓项目建设,优化营商环境,提升企业服务质量,做好一站式服务体制,调整招商引资方向,不断改善服务质量,严格落实“项目管家”制度,做好为企业服务的“店小二”,激活企业创新能力,不断优化产业结构。目前,投资18.15亿元的锦州凌水输配电设备有限公司的500KV电线电缆项目;投资5亿元的辽宁省芯驰锂电科技有限公司锂离子动力电池生产项目;投资3.8亿元的九华山康养中心项目;投资1.1亿元的温氏农牧有限公司的年产20万吨生猪配合饲料生产项目,正在按计划有序施工中。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)