无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
委书记陈林松出席“凌海金华招商引资推介会暨凌海市人民政府与金华企业战略合作项目”签约仪式
时间:2020-09-10 来源: 作者:

  9月7日,我市在浙江省金华义乌市成功举办“凌海•金华招商引资推介会暨凌海市人民政府与金华企业战略合作项目”签约仪式,市委书记陈林松等领导出席推介会。

  9月7日上午,我市在浙江省金华义乌香格里拉酒店召开金华精英企业家座谈会,市委书记陈林松与银嘉集团董事长孔建国、上海中上置业集团有限公司董事长姜永忠、金华市景迪医疗用品有限公司董事长陆建国进行座谈,并就合作项目相关事宜进行磋商。锦州市农村信用合作联社纪委书记张晓晴,我市市委常委、组织部部长谢雷,锦州大有经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任、市政府党组成员李巍,副市长张玉常,市农村信用合作联社党委书记、理事长赵亚光等领导参加了座谈会。

  上午10时,我市举行“凌海•金华招商引资推介会暨凌海市人民政府与金华企业战略合作项目”签约仪式。市委书记陈林松,锦州市农村信用合作联社纪委书记张晓晴,我市市委常委、组织部部长谢雷,锦州大有经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任、市政府党组成员李巍,副市长张玉常等领导和金华温州总商会、义乌温州商会、义乌东北商会及金华企业家代表和社会各界精英人士出席会议,凌海青干班学员列席会议。

  全体参会人员观看了凌海城市宣传片。李巍向与会嘉宾推介了凌海市的发展定位、投资环境和招商引资政策。

  金华温州总商会、义乌温州商会会长姜永忠代表参会的企业家讲话,他指出,凌海的“双港”区位优势明显、自然资源丰富,拥有良好的石化、海参及新材料等产业发展基础,非常具有投资潜力和发展前景。他表示,要充分发挥商会优势,在凌海和金华之间搭建一个交流合作的平台,助推凌海经济社会发展。

  副市长张玉常代表市人民政府分别与上海中上置业集团有限公司董事长姜永忠、金华市景迪医疗用品有限公司董事长陆建国签署了合作框架协议书。

  上海中上置业集团有限公司拟在锦州双凌协同发展示范区规划建设“金融商务区”项目,建设辽宁省联社灾备中心、锦州农商行总部中心、锦州农商村镇银行部门中心、锦州农信党委总部中心、辽宁凌海农商行总部中心及配套商务服务设施,与我市合力打造独具特色的北方“金融小镇”;

  金华市景迪医疗用品有限公司拟在锦州双凌协同发展示范区规划建设“年产200亿片无菌医用耗材、熔喷布及无纺布生产建设项目”,项目计划总投资11亿元,建成达产后预计年产值20亿元。

  我市是全国唯一既有空港又有海港的的双港县,中国北方的鱼米之乡、海参之乡、湿地之乡、温泉之乡,素有“渤海明珠”之美誉。为进一步推动经济社会高质量发展,市委市政府大力实施“转身向海、锦凌同城”发展战略,主动融入国家区域经济协调发展大局,加强与长三角重点区域交流合作,积极赴浙江各地开展招商推介活动,主动参与国内大循环紧紧抓住东北振兴、长三角和粤港澳大湾区国家三大发展战略对接重大机遇,强化六大优势产业招商引资工作,将凌海优势和“凌鲜四海”品牌宣传推介到了浙江各地,有力推动经济社会高质量发展。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)