无标题文档
推荐新闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>推荐新闻
金融“活水”润“三农”
时间:2020-09-04 来源: 作者:

实施乡村振兴战略,如何解决“钱从哪里来”的问题?凌海市农村信用合作联社加大支农信贷投放力度,当好服务 “三农”的金融主力军,把源源不断的金融“活水”,引向农业农村经济发展的主战场,为实施乡村振兴战略提供强有力的资金支撑。

曹槐是双羊镇新站村的大棚种植户。如今,他在凌海市农村信用合作联社支农贷款的扶持下,家里的水果大棚由过去的三栋,发展到了10栋,办起了农家院采摘园。

实施乡村振兴战略,需要真金白银的硬投入。年初以来,凌海市农村信用联社围绕保障农业供给、做强农业产业、打造特色农业、促进乡村发展,加大对粮食生产、农业供给侧结构性改革、农产品加工龙头企业提标扩能、农村人居环境改善等领域的信贷支持力度,新增投放支农支小贷款16395万元,对43户小微业主进行延期还本付息,累计金额8473.49万元。为44户小微业主施行让利政策,直接为其减少融资成本340.28万元。累计发放政府贴息涉农创业贷款2455.7万元,实现乡镇覆盖率达100%,以释放金融支持力,推动农业全面升级、焕发农业农村新活力。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)