无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
巩建波到大有经济开发区调研
时间:2020-09-01 来源: 作者:

  今天,市长巩建波到大有经济开发区调研重点项目建设工作。大有经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任、市政府党组成员李巍等相关领导陪同调研。

  巩建波一行先后深入展望科技有限公司海参深加工项目、正通冷链仓储物流有限责任公司水产品冷链仓储物流基地项目、正惠食品科技水产品深加工及资源综合利用产业基地项目、达莲生物科技有限公司海洋生物活性肽创新中心项目和大有雄安新区产业转移基地等企业项目现场,实地查看项目推进和企业运营情况,现场听取工作汇报。

  巩建波指出

  大有经济开发区基础设施建设逐步完善,管理服务水平不断提升,海参精深加工产业发展势头强劲,重点项目建设全面推进,有力拉动了大有经济开发区的建设。

  巩建波要求

  大有经济开发区要不断深化改革,完善基础设施建设,进一步增强服务意识,加大对企业的政策扶持力度,坚持问题导向,着力帮助企业破解发展中遇到的瓶颈问题,释放企业发展活力,为企业发展创造良好环境,为全面推动全市经济高质量发展作出新贡献。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)