无标题文档
新闻调查
您的位置:首页>>凌海要闻>>新闻调查
我市召开防汛防台风工作会议
时间:2020-08-28 来源: 作者:

8月27日下午,我市组织收听收看全省防汛防台风视频会议后,随即召开全市防汛防台风工作会议,落实省会议精神,对本次防汛防台风工作进行总结,对下步全市重点工作进行安排部署。市委书记王德佳、市长于学利出席会议并讲话。

会议指出,在本次防汛防台风工作中,全市上下深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神,全面落实省委省政府和市委市政府部署要求,各地区工作开展有力有序,各部门各司其职、通力合作,各级包保责任落实到位,实现了预期目标,圆满完成了工作任务。会议强调,目前我市仍处于汛期,各地区、各部门要总结好本次防汛防台风工作,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,进一步做好后续防汛工作,时刻绷紧防汛这根弦,决不能掉以轻心。各地区和相关部门要认真做好灾情、损失统计和核查工作,迅速组织开展恢复工作及生产自救,力争将损失降到最低。

就做好下步全市重点工作,会议强调,要迅速调整工作重心,进一步统一思想、坚定信心、真抓实干,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作。要坚持慎终如始,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,时刻绷紧疫情防控这根弦,做好“外防输入、内防反弹”工作。要全力抓好经济社会发展工作,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,全力稳住经济基本盘,维护社会大局稳定。省第四生态环境保护督察组已经进驻我市,对我市开展生态环境保护督察,要配合做好工作,对出现的问题认真加以整改。要狠抓重点项目建设和重点工程推进,加大招商引资力度。要高质量编制好“十四五”规划,高度重视项目包装,力争将重大项目更多地纳入国家和省“十四五”规划盘子。要强力推进“三城联创”,把创城工作抓实抓细抓到位。要紧盯目标,真抓实干,以月保季,以季保年,努力实现全年经济社会发展目标任务,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,为“十四五”良好开局奠定坚实基础。

张忠龙参加会议。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)