无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
王德佳来我市调研指导防汛防台风工作
时间:2020-08-27 来源: 作者:

今天,锦州市委书记王德佳率领相关部门负责人来我市调研指导防汛防台风工作。我市市长巩建波,大有经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任、市政府党组成员李巍,副市长刘宏军陪同调研。

王德佳一行先后来到我市建业镇大连坝、沿路凌海大桥、四沟码头和大有九年义务教育学校防汛防台风集中安置点,实地查看防汛防台风各项准备工作和安置点物资储备情况、被转移人员居住环境。听取我市防汛防台风有关情况汇报,对下步工作进行安排部署。

调研中,王德佳对我市防汛防台风各项工作给予充分肯定。他要求,要时刻关注被转移人员的生活状况,要让被转移人员充分感受到党的关怀和关心。要切实把防汛防台风各项工作做实做细,要下定决心,始终把人民群众生命财产安全放在第一位,在行动上全力以赴、措施上得当有力,要保持高度戒备,坚决克服松懈麻痹思想,确保防汛防台风工作取得圆满成功。

王德佳在调研我市防汛防台风各项工作的同时,他指出,在红海滩管护和打造港口经济方面,要突出凌海市红海滩自然优势资源,加强滩涂管护,充分利用自然资源打造观光风景线。有效利用港口资源优势,在港口和公路上做好文章,做活做强海鲜市场。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)