无标题文档
乡镇动态
您的位置:首页>>凌海要闻>>乡镇动态
大业镇薄弱学校改造项目有序推进
时间:2020-08-20 来源: 作者:

  大业镇薄弱学校改造项目,是我市文化教育卫生旅游重点项目之一。目前,这个项目正在紧张有序推进。薄弱学校改造项目的实施,将有力改善乡村学校办学条件,推动我市城乡学校一体化发展。

  大业镇中心小学教学楼、食堂新建工程项目是我市“双百工程”项目化管理、日历化推进重点项目,项目总投资555万元,规划建设有学校教学楼和食堂,总建筑面积达2700平方米,是我市今年教育系统实现中小学及幼儿园新建6大工程项目之一。

  据了解,大业镇中心小学的教学楼和食堂新建工程项目于今年五月份开工建设,目前正在加赶工期,预计9月份竣工投入使用。工程将完善学校图书室、音乐室及书法、美术室等课室,进一步改善乡村教学条件,提升乡村现代一体化教学水平。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)