无标题文档
今日要闻
您的位置:首页>>凌海要闻>>今日要闻
巩建波主持召开市政府第 48次常务会议
时间:2020-08-18 来源: 作者:

  8月15日,市长巩建波主持召开市政府第48次常务会议。会议传达了习近平总书记在吉林考察时重要讲话精神及省委十二届十三次全会、锦州市委十二届十四次全会精神,集中审议《重大行政决策事项目录标准》、《2020年度重大行政决策事项目录》、《行政事项决策前程序审查制度(试行)》;听取了创建国家卫生城市、扫黑除恶工作汇报。副市长陈志强、刘宏军、孟晋等领导出席会议。

  巩建波指出

  创卫工作是当前的一项重点工作,要按照省创卫专家组提出的反馈意见,逐条逐项认真进行梳理和整改。要聚焦重点领域、重点问题,明确工作责任,精细精准落实到部门、到岗位、到人头,作出整改计划,继续加大力度,争取尽快整改到位。

  巩建波指出

  我市的扫黑除恶工作在前一阶段取得了较好成绩,今后要继续强力开展扫黑除恶专项斗争“六清”工作,进一步加大对群众举报案件线索的侦办力度,坚决打好打赢收官战。

  巩建波指出

  市政府要不断强化依法决策、规范决策,进一步完善重大决策目录,继续规范政府重大决策行为,深入推进政府科学民主依法决策。

  巩建波指出

  下半年,要聚焦重点工作指标任务、重点项目,确保“重强抓”任务完成。在做好疫情防控的前提下,按照谁分管谁负责的原则,重点项目工程要按照时间节点倒排工期,销号管理。各乡镇(街道)各部门要积极行动起来,各负其责,紧密配合,齐心协力,集思广益,措施有力,统筹兼顾,对外拓展空间,对内补齐短板,确保全年任务指标全面完成。

 

凌海市人民政府办公室主办
地址:辽宁省凌海市青年大街96号 邮政编码:121200 电话:86-0416-8196819 Email:lhszfwz@163.com
网站保留所有权,未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容


辽ICP备06012455号 网站标识码:2107810001 辽公网安备 21078102000195号

站点地图 (建议将您的电脑分辨率调整为1024*768浏览本站)